| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

杭州晨诺生物技术有限公司

多功能食品安全检测仪/农药残留检测仪/药物残留检测仪/抗生素残留检测仪/乳品分析仪...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:彭艺昌
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国MN90602试纸铅测试纸铅试纸铅检测试纸
德国MN90602试纸铅测试纸铅试纸铅检测试纸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19德国MN90602试纸铅测试纸铅试纸铅检测试纸 
品牌: 德国MN
产品型号: 90602
产品规格: 5mg/l 0.05μg
单价: 1002.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 999 盒
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-16 10:29
  询价
详细信息
 铅测试纸 说明
产品编号:90602
 
该测试纸用于检测固体表面和溶液中的金属铅和铅盐。
 
颜色反应:测试纸颜色由白或黄色变为粉红到紫黑色。检测溶液形成的橙色环会在几分钟后消失。测试纸边缘呈品红色不会影响测试。
 
使用方法:
每次只取出需用数量的测试纸,用后立即盖紧。避免触及测试纸反应区。
a)检测物体表面的铅
用蒸馏水润湿测试纸,紧压到无油的物体表面2分钟。有足够数量铅存在时立即有显色反应,铅的量比较少时,几分钟后才会显色。不论何种情况都应在15分钟内观察确定结果。可以检出0.05µg的铅。
b)检测溶液中铅
用蒸馏水润湿测试纸。将待测溶液滴到湿润的测试纸上,或将测试纸浸入溶液。变红则有铅的存在。该方法检测出浓度大于100mg/l的铅。
将干的铅测试条的末端浸入待测溶液中,可测试浓度为5-300mg/l的铅,当溶液上升到测试条顶部时,若溶液中铅浓度大于检测限,测试纸边缘立即变红色。
浓度低于5mg/l的溶液也可检测,取1滴待测溶液于玻璃片上,干了以后,按照上面a所述方法测试。
 
保存:避光防潮,在30度以下干燥地方保存。
询价单