| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

杭州晨诺生物技术有限公司

多功能食品安全检测仪/农药残留检测仪/药物残留检测仪/抗生素残留检测仪/乳品分析仪...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:彭艺昌
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 饲料玉米真菌毒素定量检测仪 10分钟检测
饲料玉米真菌毒素定量检测仪 10分钟检测
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:139饲料玉米真菌毒素定量检测仪 10分钟检测 
品牌: 晨诺
产品型号: 晨诺生物
单价: 29800.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 888 套
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-15 09:04
  询价
详细信息
一、简介:  
真菌毒素是多种真菌产生的霉菌次生代谢有毒物质。目前鉴定出的真菌毒素已超过400多种,其中由曲霉菌、镰刀菌与青霉菌属真菌所产生的黄曲霉毒素、伏马毒素、赭曲毒素、T-2 毒素、呕吐毒素(脱氧雪腐镰刀菌烯醇)和玉米赤霉烯酮广受养猪业的关注。据估计,全世界四分之一的粮食被至少一种或多种真菌毒素污染。因此,了解真菌毒素对猪的影响可以正确地控制霉菌毒素并避免经济损失。在这些常见的霉菌毒素之中,由曲霉菌属真菌所产生的黄曲霉毒素(AFL)对猪的毒性最强。仔猪对数百ppb(十亿分之一;微克/公斤)黄曲霉毒素极为敏感。

   一般来讲,猪对黄曲霉毒素非常敏感。黄曲霉毒素中毒会导致死亡率剧增、增重与采食量下降,并严重亏损经济利润。猪对赭曲毒素有着较高的耐受性,其LD50 比黄曲霉毒素来的高。不同于家禽,中度镰刀菌属霉菌毒素浓度对猪的生长与生殖性能会造成亚临床效应,但没有AFL与DON严重。DON在猪引发呕吐效应的剂量(20  ppm)比起引发拒食的剂量(12  ppm)还高,因此呕吐现象在农场中比较少见。并不是全部的猪在摄取烟曲霉毒素后就会发生肺水肿的现象,而那些无症状的猪只对烟曲霉毒素的耐受力比较高。玉米赤霉烯酮是续黄曲霉毒素和赭曲毒素后,严重损害生殖性能的真菌毒素。

二、特点:
   杭州晨诺生物技术有限公司真菌毒素快速检测仪,性能超越进口同类产品,实现了进口替代,并荣获2015年国家科技发明二等奖。黄曲霉毒素检测仪可快速准确定量的检测粮食谷物、饲料及其原料、植物油及其原料中黄曲霉毒素的含量,具有灵敏度高(0.5ppb)、线性范围宽(1-50ppb)、读数时间短(7s),操作简便(傻瓜式),结果准确(CV≤1%),仪器体积小(可便携)、智能化程度高(可联网)、数据可溯源管理(云端数据管理软件支持)等优点,实现了黄曲霉毒素检测的快速化、定量化、智能化、溯源化。


三、真菌毒素快速检测仪基本参数:
1.仪器尺寸:210mm×197mm×84mm
2.触屏尺寸:3.5英寸
3.重量:约1kg
4.激发光源 :LED
5.激发光谱 中心波长λ0=365nm
6.接收光谱 中心波长λ1=610nm
7.接口:RS232、USB
8.打印:内置热敏打印机
9.数据储存:≥10000条
10.灵敏度:0.01ng/ml
11.台内精密度   CV≤0.5%(大于50%光强)
12.台间精密度   CV≤1.0%(大于50%光强)
13.仪器信噪比:0.01%(1:10000)
14.带一维码、二维码扫描参数输入模块
15.带无线传输模块       

四、杭州晨诺生物技术有限公司真菌毒素荧光定量检测试纸条性能

询价单