| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

杭州晨诺生物技术有限公司

多功能食品安全检测仪/农药残留检测仪/药物残留检测仪/抗生素残留检测仪/乳品分析仪...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:彭艺昌
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 杭州晨诺生物便携式农药残留速测仪
杭州晨诺生物便携式农药残留速测仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44杭州晨诺生物便携式农药残留速测仪 
品牌: 晨诺生物
产品型号: CN-NC12P
单价: 1280.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-09 15:39
  询价
详细信息
一、仪器主要用途:

      杭州晨诺生物便携式农药残留速测仪是根据国家标准方法GB/T5009.199-2003《蔬菜中有机磷和氨基甲酸酯类农药残留量的快速检测》中的速测卡法(纸片法)而专门设计的仪器。主要用于果、蔬、茶、粮食、水及土壤中有机磷和氨基甲酸酯类农药的快速检测,特别适用于农产品质量检测站的快速检测;果蔬生产基地和专业户采摘前田间地头检测;农贸批发销售市场现场检测;酒楼、食堂、家庭果蔬、茶加工前的安全检测。

二、检测原理:
      杭州晨诺生物便携式农药残留速测仪的检测原理是利用速测卡中的胆碱酯酶(白色药片)可催化靛酚乙酸酯(红色药片)水解为乙酸与靛酚,由于有机磷和氨基甲酸酯类农药对胆碱酯酶的活性有抑制作用,使催化水解后的显色发生改变,因此根据显色的不同,即可判断样品中含有机磷或氨基甲酸酯类农药的残留情况。
 
       本产品设计的出厂设置温度为40℃,能保证胆碱酯酶与靛酚乙酸酯的充分水解,采用单片机和高精度温度传感器控制温度精度,确保温度稳定在40℃;采用高精度时钟芯片控制时间的精度,使仪器能确保反应和显色的时间。
 
 
三、仪器主要性能参数和规格:
1、仪器型号:CN-NC12P
2、测量通道数:12通道
3、出厂设置温度:40℃(20℃~50℃可调)
4、反应时间:10分钟(1~99分钟可调)
5、显色时间:3分钟(1~99分钟可调)
6、内置充电锂电池:7.4V / 2000mA
 
 
四、仪器基本功能:
1、仪器有左右通道独立加热、恒温和定时功能,可对速测卡进行加热至恒温40℃;仪器有12个通道,可同时检测12个样品。
 
2、仪器各通道底部设有凹槽,只需将卡片按对折线对折插入通道内放平即可,试验结束后取出,简易方便。
 
五、操作:
1、开机:接上适配器电源,打开仪器背部右侧的电源开关。根据自己需求打开[左开关]或[右开关]进行预热,提示滴一声,显示屏[左开]或[右开];
2、长按[温度设置]键直接设定温度:40℃,短按[温度设置]键,每增加1℃;当温度达到 40 ℃时,仪器发出嗡鸣提示音,预热完成,可以开始测试。
3、取一片速测卡,中间线对折,放置加热到指定温度的样品槽中,提取待测样品液滴加入白色药片上后,按一下“启动”键,, 仪器显示“反应剩余时间:600s”,并进行,开始测试,注意此阶段不可盖上盖子;600s后,仪器发出急促的蜂鸣提示音,此时请关闭上盖,仪器显示“180s”, 显色时间并进行,180s后,仪器发出和缓的三声蜂鸣提示音,这时打开仪器上盖进行结果判断。
4、观察速测卡上白色药片的颜色,若显示:
   A、明显的蓝色为阴性,表示无农药残留或浓度很低;
   B、浅蓝色为弱阳性,表示有农药残留,且浓度较高;
   C、白色为强阳性,表示有农药残留,且浓度很高;
询价单